Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

SV Lürrip D3 startet mit Sieg in die Rückrunde I SV M’GLADBACH 1910 3 I

Perfekter Start in die Rückrunde für die D3

Zum 1. Rückrundenspiel in der Kreisklasse 3, waren wir zu Gast bei TUS 1860 Wickrath.
Wir hatten die ersten Minuten Schwierigkeiten gegen Wickrath. Nach 10 Minuten waren wir 1:0 in Rückstand durch ein Eigentor. Wir haben danach unser Spielsystem umgestellt und hatten den Ball und den Gegner voll im Griff und haben den Ausgleich nach 27 Minuten geschafft und gingen nach 29 Minuten verdient mit 1:2 durch Rasim in Führung. In der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft klar besser und wir erzielten in der 45 Minute noch ein Tor durch Arez. Endstand 1:3